?

Log in

No account? Create an account

Немного об оживлении запорожского рэпа

О да! По моему рэп-жизнь Запорожья начала просыпаться от зимней спячки. Впервые в этом году прошел фест РЭП-практикум. Прошел чудестно. Сразу-же отмечу, что техническим спонсором выступила наша студия Дабл Ди рекордз. Все было отлично. 18 участников, фристайл-батл, но… обо всем по порядку.
Хочу заметить, что в ЗП появилось несколько новых, достаточно перспективных групп. Так группа нашего лэйбла Вне Валюты выступала впервые. Пацаны не растерялись, выдали жар. Нормально, хотя и не попали в финал. Потенциал есть и если участника группы не заберут в армию, то осмелюсь заявить что через пару лет если ребята не забьют, то будут одними из главных фигур ЗП-рэпа.
Bilchenia по преднему остается единственным уркаиноязычным рэпером Запорожья. Прошел в финал. Выступил неплохо, хотя и можно лучше. Но по преднему украинский рэп является несколько неформатным для русскоязычного региона – Запорожья и еже сущих областей.
Собственно Дабл Ди. Исполнили две ноых телеги с будущего микстейпа. Красота. Зал взорван. Ребята показали, что если микрофоны и заикались на ком-то, то дело далеко не в аппаратуре, а в исполнителях, у многих из которых не хватает смелости опыта и сплоченности на сцене.
Фристайл-батл. Все четко. Порадовал Принцип из Харькова. Зиг из Общей патологии (которая и стала победителем) взорвал. В полуфинал вышли два артиста лэйбла (Raven Mc и Bilchenia). Однако в финал не попали.
Через две недели новый фест «Открытый микрофон». Милости просим. А через некоторое время в планах провести еще один батл-фест. Одним участником его выступит объединение Дабл Ди рекордз, а другим… впрочем, сохраним интригу

Comments

Интересный у вас блог, сделали бы только еще дизайн другой, я конечно понимаю, что форма не определяет содержание, но все же. Еще раз спасибо за блог и удачи в развитии :)

Март 2008

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com