dabldi_rec (dabldi_rec) wrote,
dabldi_rec
dabldi_rec

Немного об оживлении запорожского рэпа

О да! По моему рэп-жизнь Запорожья начала просыпаться от зимней спячки. Впервые в этом году прошел фест РЭП-практикум. Прошел чудестно. Сразу-же отмечу, что техническим спонсором выступила наша студия Дабл Ди рекордз. Все было отлично. 18 участников, фристайл-батл, но… обо всем по порядку.
Хочу заметить, что в ЗП появилось несколько новых, достаточно перспективных групп. Так группа нашего лэйбла Вне Валюты выступала впервые. Пацаны не растерялись, выдали жар. Нормально, хотя и не попали в финал. Потенциал есть и если участника группы не заберут в армию, то осмелюсь заявить что через пару лет если ребята не забьют, то будут одними из главных фигур ЗП-рэпа.
Bilchenia по преднему остается единственным уркаиноязычным рэпером Запорожья. Прошел в финал. Выступил неплохо, хотя и можно лучше. Но по преднему украинский рэп является несколько неформатным для русскоязычного региона – Запорожья и еже сущих областей.
Собственно Дабл Ди. Исполнили две ноых телеги с будущего микстейпа. Красота. Зал взорван. Ребята показали, что если микрофоны и заикались на ком-то, то дело далеко не в аппаратуре, а в исполнителях, у многих из которых не хватает смелости опыта и сплоченности на сцене.
Фристайл-батл. Все четко. Порадовал Принцип из Харькова. Зиг из Общей патологии (которая и стала победителем) взорвал. В полуфинал вышли два артиста лэйбла (Raven Mc и Bilchenia). Однако в финал не попали.
Через две недели новый фест «Открытый микрофон». Милости просим. А через некоторое время в планах провести еще один батл-фест. Одним участником его выступит объединение Дабл Ди рекордз, а другим… впрочем, сохраним интригу
Tags: bilchenia, Дабл Ди, рэп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment